Unsere Erfahrung

Es gibt uns nicht erst seit gestern

Das bedeutet, dass Sie uns vertrauen können, weil unsere Erfahrung eine Garantie für Qualität ist, denn für uns bedeutet es Leidenschaft. Generation für Generation ist es die Leidenschaft, die uns danach streben lässt, besser zu werden, um Ihnen immer mehr Vielfalt bieten zu können, und das seit über 70 Jahren.

La filiera

Pezzullo’s Mühle und Pastafabrik

In Eboli, in der Provinz Salerno, nimmt der Geschmack Gestalt an. Die strengsten Herstellungsverfahren garantieren hier die maximale Reinheit des Grießes und die Erhaltung der nahrhaften Eigenschaften des Weizens. Unsere Pastahersteller kennen und kontrollieren jeden Schritt der Verarbeitung des Weizens: von der Reinigung bis zum Mahlen, von der Verarbeitung bis zur Verpackung, um ein Produkt von höchster Qualität zu erhalten.

Die Technologie entwickelt sich weiter, aber gute Gewohnheiten ändern sich nicht

Wir haben eine wichtige Aufgabe: die gastronomische Kultur Kampaniens weiterzugeben. Aus diesem Grund sind wir bei der Auswahl der Rohstoffe und den Qualitätskontrollen, denen wir unsere Produkte unterziehen, so sorgfältig, dass wir die innovativsten und modernsten Maschinen nutzen, aber trotzdem die traditionelle Methodik einhalten.